怎么会这么快就恢复了

赵传龙目光凝重,但神情却隐隐有些兴奋,他等了这么久,都没能遇到一位真人接受他的挑战,如今梦想成真。
但屏幕上并没有什么人回应,这时,其他平台上的人都剧烈的挣扎了起来,这些蜕凡境武者即便没有星力,但一次生命跃迁,身体素质都很不错。
“好了,吞吧。”
于是,林峰将意识立刻沉浸在了体内宇宙之中。

林峰目光在后面的武者身上一扫,他不信没有人知道林海,毕竟林海的联络器信号最后就是在这里消失。
当一颗颗的定界石,统统都被混沌之莲吞噬,然后“长出”世界时,林峰的实力也随着这些世界的诞生而迅速的提升着。
齐家藏书阁,林峰睁开了眼睛。
“你想进入天幕?”

只是,上一次为了“骗过”七宝至尊,导致化身被斩灭。如今,这具化身,充其量才只有区区一万重天魔真身。仅仅只能用来“赶路”,以及无定教主发号施令。
遮天真人也一咬牙,不再抱有任何侥幸,他很清楚,今日之战,恐怕是他遇到过的最凶险的一战了。
这些海兽,大部分都是一些普通海兽,只有几头是媲美普通的妖。

大部分武者认为,人体有一个极限,蜕凡境一阶就是那个极限,只能容纳九十九丝星力,如果更多,星辰之力根本就无法凝聚成星力,进入体内就会溃散。
五位上位神神情震惊,因为这一记硬碰硬,他们清晰的感受到,永生之神的力量居然远远的凌驾在他们的身上。
光浴神王知道他刚才的力量有多强,尤其是在圣光大道的加持之下,威力更是恐怖。林峰的战体已然崩溃,

林峰主动问道。
不过,灰雾至尊与晨光至尊却遇到了麻烦。
赤日大帝抬起头,他自然看到了外界的一切,当看到无数的生灵,纷纷化为了灰烬时,他杀意瞬间冲天而起。
隆贝坦的语气中也有一丝急促了,它可不想林峰真的死了,那样他再想找到一个传承人可不是那么容易。

第一千二百九十六章 前往黄天盟!(第三更)
“也好,传龙,你就好好挑选一番你们赵家的天才,只有我?嗯,秦升似乎也可以。”
林峰在龙头十八石窟身陨的消息,已经传遍了全世界,所有人都在为这位前途无量的年轻圣者而惋惜。